K.R.A.S.S.  – Dein Benefiz für das Hospiz Schwerte

Mittwoch, 22. April 2020 | 20:00 - 22:00 Uhr
Einlass: 19:00 Uhr

K.R.A.S.S. – Diese fünf Buchstaben markieren mittlerweile eine feste Größe in der Musikszene Nordrhein-Westfalens und auch über die Landesgrenzen hinaus. „Wo immer man diesen fünf Buchstaben begegnet, da erwarten Dich Spaß, Tanz und Jungs oder schon Männer, die der Musikgeschichte ihre ganz persönliche Note verleihen. Sie covern sich mit ihrem abwechslungs- und umfangreichen Repertoire durch die Musikgeschichte und haben dabei die Mission zu erfüllen, die Musik ganz allein nur für Dich zu spielen“, so die Bandmitglieder.
Doch am 22. April ist es anders. Die Musiker spielen nicht nur für Dich, sondern auch für das Schwerter Hospiz. Sie spenden ihre Gage dem Hospiz Schwerte. Mit dem Kauf einer Karte unterstützt Du K.R.A.S.S. bei ihrem Anliegen, die Hospizarbeit in Schwerte zu stärken.

Veranstaltungsort: Rohrmeisterei Schwerte | Halle 3 ׀ Ruhrstr. 20, Schwerte
Vorverkauf:
www.rohrmeisterei-schwerte.de, Bücher Bachmann, Mährstr. 15 und Ruhrtal-Buchhandlung, Hüsingstr. 20 sowie an der Abendkasse.
Onine Buchung: http://bit.ly/krasstickets-benefiz

Foto: WILD CHRISTMAS 2019 ׀ Foto: Ahmet Kilictek